El correo electrónico de la empresa se utiliza para todo tipo de correos de comunicación entre la empresa y los conductores / clientes / operadores. Las siguientes notificaciones se envían desde el correo electrónico de la empresa:

-invitaciones del conductor

-invitaciones del operador

-Resumen de viaje a cliente y conductor

-copias de resúmenes del viaje a la compañía

Si no se agrega ningún correo electrónico de la empresa, por defecto todos los correos electrónicos de tu empresa se envían desde noreply+companyid@onde.app.

Con el fin de permitir las notificaciones por correo electrónico desde el correo personal de la compañía, el administrador de la compañía tiene que completar su proceso de activación según los pasos especificados debajo.

1.Continúa hacia la pestaña Configuración de la Compañía de Mi Central.

Pasa el cursor por la sección de la derecha bajo el logotipo de la empresa "Mostraremos esta información a los clientes" y rellena el correo electrónico que deseas vincular como correo electrónico de tu empresa.

Pulsa GUARDAR en la esquina superior del panel

2. En esta etapa, la verificación por correo electrónico es "Pendiente". Accede a la bandeja de entrada del correo electrónico que estás verificando y sigue el enlace para finalizar el proceso de verificación.

3.Una vez hecho esto, el correo electrónico pasará a Verificado.

4.El último paso es tocar en la opción "ACTIVAR".

Importante:

El botón "Activar" solo está disponible en modo producción.

Por lo tanto, un correo electrónico personal de la empresa se puede vincular una vez que la cuenta se mueve a producción. Las notificaciones de la empresa en modo de demostración se envían desde noreply+companyid@onde.app

Consulta este post de  Resumen del viaje para obtener detalles sobre el envío de recibos de viaje a conductores y clientes.