La versión en ruso del artículo está disponible siguiendo el enlace.

Para eliminar la cuenta en nuestro sistema, el cliente tiene que acceder a su cuenta, ir a la pestaña "Perfil" y seleccionar "Eliminar mi cuenta".

El siguiente paso es ingresar el OTP recibido y presionar "Confirmar".

El último paso antes de que la cuenta se elimine por completo es presionar "Eliminar cuenta"

Una vez hecho esto, todos los datos conectados con esta cuenta se eliminan de la base de datos de Onde.

Esto está aclarado en la notificación "Tu perfil será borrado pronto de todas las aplicaciones conectadas al sistema Onde".

Ten en cuenta que, si un cliente tiene órdenes en curso o reservas programadas ya aceptadas, el perfil no se puede eliminar. Todas las órdenes activas deben finalizarse de antemano.

Consulta el artículo de Lógica del perfil del cliente para obtener detalles sobre el concepto de perfil de cliente.

Los pasos para administrar los datos de perfil de un cliente se proporcionan en la publicación Actualización del número de perfil y email del cliente.

¿Encontró su respuesta?