A veces, un operador necesita duplicar una orden por uno u otro motivo.

Digamos que un conductor cancela la orden y un operador necesita duplicarla para enviarla a otro conductor. O un cliente necesita 2 autos en el mismo lugar de recogida, etc.

La funcionalidad de "orden duplicada" está disponible exclusivamente para ordenes originadas en el app de operador.

Esto es lógico ya que en los pedidos provenientes de clientes y del escritorio web, tanto el cliente como el administrador del escritorio web pueden enviar otra reserva si fuera necesario.

Una vez que un operador envía un nueva orden, al registrarla en la pantalla principal o al elegir "+ NUEVA ORDEN", verá la opción "Duplicar orden" en la esquina inferior izquierda del app de operador.

Para duplicar (crear otra orden con las mismas credenciales) un operador debe:

1. Presionar "Duplicar orden"

2. Presiona “Confirmar orden” en la esquina inferior derecha de la pantalla.

¡Y voila! ¡Se envía una orden duplicada para la búsqueda de conductores!