Un cliente puede almacenar todas las tarjetas de crédito/débito que utilizará para los servicios de pagos con tarjeta en la subpestaña "Métodos de pago" de su perfil.

Toca el icono "Más ítems" de tu aplicación de cliente y busca la carpeta "Métodos de pago" en tu lista de menú lateral. Accede a la carpeta para añadir tu primera tarjeta.

Toca "Agregar tarjeta" y especifica las credenciales válidas de la tarjeta. Finaliza seleccionando "Agregar tarjeta" en la parte inferior de la pantalla y, tras la validación, se agregará la tarjeta.

Un usuario puede agregar tantas tarjetas como desee siguiendo el mismo flujo.

Cada última tarjeta de crédito agregada se establece como "Predeterminada". Esto significa que se cobrará al final del viaje por los servicios que operan con el método de pago con tarjeta de crédito.

Puedes configurar una nueva tarjeta de crédito predeterminada preseleccionándola con un toque. En este punto, la "marca de verificación" verde aparece delante de la tarjeta y la tarjeta se establece como predeterminada.

La opción "Eliminar" tarjeta está disponible si tienes 2 o más tarjetas en tus "Métodos de pago". No se puede eliminar una tarjeta de crédito en caso de que sea la única disponible. Se puede eliminar cualquier cantidad de tarjetas a condición de que quede al menos una.

Para eliminar una tarjeta, desliza el dedo hacia la izquierda y la tarjeta se eliminará automáticamente.

En la pestaña "Métodos de pago" también puedes especificar el porcentaje de "propina" predeterminado que se aplicará para los viajes en el método de pago con tarjeta de crédito. Simplemente selecciona el % que necesitas y se agregará automáticamente a todos tus viajes. El valor de sugerencia predeterminado se puede ajustar en cualquier momento.

Consulta la publicación Cómo dejar propina a los conductores para obtener más detalles.