En la etapa de desarrollo de la aplicación de tu marca probar el sistema en modo de demostración es la mejor manera de aprenderlo por dentro y por fuera y prepararse para un lanzamiento eficiente.

Para una transferencia sin problemas al modo de producción, puedes prepararte con lo siguiente:

1. Agrega todos los datos en la pestaña "Configuración de Compañía"

2. Configura los tipos de servicio

3. Registra los conductores

4. Registra los operadores

Una vez que las aplicaciones de tus marcas se publican en las tiendas, se vinculan al Mi Central y el plan de tarifas mensual se establece, es hora de mover tu cuenta a Producción.

Sólo tienes que seleccionar "INICIAR SERVICIO" y proceder según la instrucción paso a paso.

Importante:

Asegúrate de comprobar lo siguiente antes de iniciar las operaciones:

1. Moneda de la empresa

2. Plan arancelario

Cuando Mi Central se mueve a producción, se anulan los siguientes datos:

1. planes de conductores (los conductores tienen que ponerse en las suscripciones recién creadas)

2. saldos y transacciones del conductor (los saldos se llevan a cero)

3. programas de referencia

4. datos analíticos

5. Informes

Los datos del conductor (perfil, vehículo y documentos) permanecen intactos. El estado del conductor en el panel se cambia de "Activo" a "Invitado". Los controladores sólo tienen que iniciar sesión en sus aplicaciones para volver a confirmar su estado activo.

Estamos encantados de ayudarle con cualquier pregunta en support@onde.app (para Lolo: support@ridelolo.com).