Todas las aplicaciones de marca blanca son por defecto publicadas en nuestras cuentas de desarrollador de Android y IOS. Si desea publicar sus aplicaciones de Android y / o IOS bajo su propia Cuenta de Desarrollador, las siguientes instrucciones le serán de ayuda. Sin embargo, la transferencia y el mantenimiento de sus aplicaciones en una cuenta de desarrollador separada están sujetas a pago.Para obtener más detalles sobre los precios, envíe sus solicitudes a los administradores de su cuenta o escriba un correo electrónico a support@onde.app (para Lolo: support@ridelolo.com).

Guía paso a paso de Android Developer