La versión rusa del artículo está disponible aquí

Nuestra plataforma está localizada en más de 40 idiomas. Se puede consultar la lista completa de idiomas en Mi Central. Ve a "Configuración de la empresa" > toca "Editar" > coloca el cursor sobre "Idioma del servicio" y abre la lista desplegable. En caso de que tu idioma no esté disponible, puedes solicitar una traducción de nuestros productos. Simplemente deja un mensaje a support@onde.app (para Lolo: support@ridelolo.com).

Idioma de las aplicaciones de conductores y clientes

El idioma de las aplicaciones del conductor y del cliente depende del idioma establecido en el smartphone del conductor o del cliente. Si nuestro sistema no es compatible con el idioma de tu teléfono, la aplicación funcionará en inglés.

Idioma de Mi Central

El idioma de Mi Central depende del "idioma de la interfaz" que haya seleccionado el administrador de la empresa. Para cambiar el idioma de la interfaz, accede al perfil de tu manager> toca la opción "Idioma de la interfaz" > y selecciona el idioma necesario de la lista desplegable de idiomas disponibles.

Idioma de la aplicación del operador

El idioma de la aplicación del operador debe establecerse manualmente en la pestaña Mi Central. Accede a "Configuración de la empresa" > toca "Editar" > baja a "Idioma del servicio" y selecciona el idioma requerido de la lista desplegable.

Junto con la aplicación del operador, este cambio afecta a los correos de comunicación enviados a clientes, conductores, operadores y al propietario.

Lenguaje del escritorio web

El idioma de la interfaz de tu escritorio web depende del idioma del navegador web que estés utilizando. En caso de que necesites ver el formulario de reserva web en un idioma diferente al de tu navegador web, agrega ?lang=(código del idioma de acuerdo con la ISO 639-1) al final de nuestra URL del escritorio web. Si nuestro sistema no admite el idioma de tu navegador, el escritorio web estará en inglés.

Si encuentras algún error o inexactitud de la traducción, te agradeceremos que la envíes a support@onde.app (para Lolo: support@ridelolo.com).