¡Regístrate para obtener una versión de prueba gratuita para probar la plataforma Onde!

1.  Abre el sitio web https://onde.app/ y selecciona " Prueba gratis"

2. Rellena el formulario de registro según los campos obligatorios y toca "Iniciar una prueba gratuita" para enviar el formulario

3. ¡Ahora, estás a solo un paso de completar tu registro! La nueva ventana te indica que sigas el enlace mágico enviado al correo electrónico registrado .