Статья на английском языке доступна по ссылке

Владелец компании может выбирать, на каком этапе выполнения заказа водители каждого тарифа будут видеть стоимость поездки.

Эта настройка поможет уменьшить количество отказов водителей от недорогих поездок, а также количество отмен уже принятых заказов.

Чтобы настроить отображение стоимости поездки, откройте в панели компании Управление компанией >> Тарифы >> откройте нужный тариф >> Настройки дополнительных платежей >> Показать стоимость в Driver app.

В выпадающем списке вы увидите три варианта:

  1. Всегда
  2. В начале поездки
  3. В конце поездки

По умолчанию выбрано “Всегда”. 

1. Всегда

“Всегда” означает, что водители будут видеть примерную стоимость поездки еще до того, как приняли ее, а также на протяжении всей поездки.

Однако это применимо только в том случае, если адрес высадки для текущих заказов отображается в приложении водителя.

2. В начале поездки

При выборе этого варианта расчет стоимости поездки виден водителям только после того, как поездка началась.

3. В конце поездки

В этом случае водители увидят стоимость поездки после того, как закончат ее, на этапе подтверждения стоимости.

Если у вас остались какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам на support@onde.app.

Did this answer your question?