Статья на английском языке доступна по ссылке

Статья на испанском языке доступна по ссылке

Вы можете приостановить работу компании в любое время. При этом ваши водители не смогут использовать приложение и не будут получать заказы. Все текущие заказы будут отменены. Ваши операторы также не смогут зайти в диспетчерскую панель.

Пока работа компании приостановлена, с вашего аккаунта не взимается ежемесячная плата. Если на момент приостановки на балансе есть задолженность, эта сумма списывается с вашей кредитной карты.

Чтобы приостановить работу, просто нажмите на свой имейл в правом верхнем углу своей панели компании и выберите «Приостановить работу» из всплывающего меню.

В любой момент Вы сможете снова реактивировать компанию и продолжить работу. Ваши данные в полной безопасности, даже если аккаунт не активен. Период оплаты продолжится с той даты, когда вы возобновите работу.

Did this answer your question?