Revisemos la barra de herramientas de la pantalla del mapa en la aplicación del conductor y su funcionalidad detrás.

1. "Radio de trabajo del conductor": un radio dentro del cual un conductor recibirá órdenes instantáneas. El valor del radio máximo se establece a través del panel de compañía en la configuración del conductor.

Un conductor puede ajustar el radio en su aplicación haciendo clic en el ícono relacionado.

2. Icono de mapa de calor. Permite a un conductor revisar los puntos calientes para tomar órdenes. Para activar, procede hacia el panel de Compañía> Conductores> Configuración del conductor> Permitir que los conductores vean el mapa de calor.

Un conductor puede deshabilitar / habilitar la visualización del "mapa de calor" haciendo clic en su icono.

3. Icono de "Otros conductores en el mapa". Permite a los conductores ver otros conductores en el mapa.

Para activar "Otros conductores en el mapa" en las aplicaciones de conductor, procede hacia el Panel de Compañía > Conductores> Configuraciones de conductor> Mostrar otros conductores en el mapa.

4. El icono "semáforo" representa el mapa de condiciones de tráfico. El color rojo representa tráfico pesado. Amarillo - tráfico medio. Color verde - tráfico regular.

5. "Flecha de actualización de la ubicación actual": Al hacer clic en ella se actualiza la ubicación del conductor.