El "mapa de calor" en el panel de Despacho y la aplicación del Conductor es una de las herramientas de monitoreo de primera clase que ofrece la plataforma. Permite rastrear "zonas calientes de órdenes" dentro del área de trabajo.

Una "zona caliente" es un punto donde el número de órdenes enviadas excede el número de conductores disponibles cuyo radio de trabajo se encuentra dentro de la zona.

Las zonas con conductores suficientes no se colorean. El color de una zona con conductores insuficientes depende de cuán grande sea la brecha entre la cantidad de órdenes despachadas y los conductores disponibles para procesarlas. Las zonas de colores más brillantes en el panel de Despacho y la aplicación del Conductor señalan una gran falta de conductores en comparación con las órdenes enviadas. Tal desequilibrio, obviamente, termina en órdenes perdidas.

El "radar" de color del "mapa de calor" permite a un operador monitorear "zonas calientes" y redirigir a los conductores para que las cubran. Además, los conductores pueden reubicarse según el color de las "zonas calientes" en el mapa de sus aplicaciones de conductores para procesar más órdenes. El mapa se renueva cada 15 minutos.

Por lo tanto, el "mapa de calor" es una herramienta ideal para monitorear las "zonas calientes de órdenes" que permite:

1. Rastrear los “puntos calientes” dentro del área operativa de una compañía

2. Cubrir el área operativa de los conductores para asegurar la pérdida mínima de órdenes por el motivo "No hay conductores disponibles";

3. Analizar las "zonas calientes" en perspectiva de tiempo (día, fin de semana, semana pasada, etc.) y crear un posible pronóstico de "puntos calientes";

4. Proporcionar a los conductores el máximo de "trabajos" por turno.

El "mapa de calor" para el panel de Despacho se activa en el panel de Compañía> Operadores> Configuración del operador y no depende del estado de configuración del radar del conductor ("mostrar todos los conductores en el mapa en despacho").

Cada operador puede apagar / encender el "Mapa de calor" directamente desde el panel de Despacho.

Para los conductores, el “mapa de calor” se activa en Administración de empresas> Conductores> Configuraciones de conductor.

Un conductor puede deshabilitar / habilitar la visualización del "mapa de calor" directamente desde su aplicación.

¡Disfruta de la nueva experiencia que tus operadores y conductores obtienen al aprovechar al máximo la funcionalidad del "Mapa de calor"!