¿Cómo puedo reservar un coche a través de la aplicación de pasajeros?

Aquí están los enlaces a las aplicaciones en tu panel de compañía.

1. Descarga la aplicación de pasajeros

2. Regístrate con un perfil de pasajero

3. Haz clic en "Pedir aquí"

4. Elige el tipo de servicio que necesitas

5. Agrega el destino si es necesario, Nota, especifica la hora de recogida

6. Confirma la reserva

¿Cómo puedo reservar un coche a través del panel de Despacho?

1. Abre el panel de despacho - https://dispatch.onde.app

2. Crea una nueva reserva desde el Panel de Despacho y acéptalo en tu aplicación de conductor (asignando el conductor manualmente o simplemente enviando una orden a todos).

Puedes encontrar una explicación detallada sobre cómo hacerlo en el artículo ¿Cómo crear una orden nueva?

En el siguiente artículo encontrarás cómo adquirir tus propias aplicaciones de marca blanca.