La versión en inglés del artículo está disponible siguiendo el enlace.

Después de ingresar la información de la tarjeta de crédito tanto en la app del conductor como del pasajero, la información se encripta antes de enviarla al servidor. Onde coopera con diez puertas de pago conocidas mundialmente como Braintree, Stripe, PayU, Checkout, Mercado Pago, Bepaid, Credimax, Hyperpay, Payu RU, TR, RO (Rusia, Turquía, Rumania), Whoosh. Estas compañías proveen el nivel más alto de seguridad para las transacciones.