Después de registrarse para un demo, por defecto solo tienes una tarifa correspondiente a un tipo de servicio "Clásico". En este artículo puedes aprender cómo agregar, cambiar el nombre, suspender o eliminar una tarifa. Describe también la configuración del servicio para pre-ordenes y ordenes instantáneas.

Añadiendo un nuevo tipo de servicio

Para agregar un nuevo tipo de servicio, debes seguir el panel de compañía >> Tipos de servicio >> AGREGAR TIPO DE SERVICIO >> elegir el tipo de servicio y la tarifa adecuados. Una vez que hayas configurado todos los detalles y opciones, necesitas guardar la tarifa. Ten en cuenta que solo puedes seleccionar la clase para la que tienes una tarifa configurada. Esto se hace para evitar que configures clases de vehículos sin tarifa.

Nombres de tarifa personalizados

Puedes nombrar tus tarifas de acuerdo con los servicios reales que prestas. Elige un tipo de servicio con una imagen que corresponda a su tarifa y cambia el nombre. Tus clientes verán en las aplicaciones de pasajeros el nombre que tu configuraste.

Pre-ordenes y ordenes instantáneas

Puedes configurar si un servicio está disponible para viajes programados y (o) reservas instantáneas. La nueva reserva instantánea se dirige al conductor más cercano según el algoritmo de cola inteligente. Puedes elegir si las viajes programados se enviarán a los conductores inmediatamente o 2 horas antes del viaje. El sistema ofrece viajes programados a todos los conductores.

Cómo eliminar o suspender el tipo de servicio

Si necesitas eliminar una tarifa del panel de tu compañía, en primer lugar, debes cambiar la clase de vehículo de sus conductores. Si hay al menos un conductor trabajando en esta tarifa, no será posible eliminarla. Una vez que todo esté listo, haz clic en los tres puntos en la parte derecha de la línea con el tipo de servicio necesario >> “Borrar” y confirma el cambio.