Para iniciar una campaña de referidos usted deberá seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a la pestaña "Administración de la empresa" del panel de compañía >> "Aplicaciones y servicios". Desplázate hacia abajo en la página y verás "Programas de referidos". Presiona "Añadir suscripción".

2. Presiona el botón "Suscribirse" y los programas de Referidos aparecerán en "Servicios activos" en esta pestaña.

3. Luego, ve a "Promociones" >> "Programas de referidos" en el menú del lado izquierdo y haz clic en "Agregar".

4. 5. El primer paso de la configuración es hacer los ajustes de los cupones.

La configuración del "Paso 1" es así:

a. El programa tiene que ser nombrado. ”Nombre 1" en nuestro caso.

b. Cada titular primario del cupón puede invitar a 5 amigos dándoles cupones de $ 3.

c. Cuando el invitado tome un viaje, recibirá un descuento de 3 $ en el costo final del viaje, y al que proporcionó el cupón también se le dará un cupón de 1 $.

d. El programa nunca caduca (la fecha de vencimiento se puede configurar marcando "El programa tiene una fecha de expiración").

e. El que refiere también puede invitar a 5 amigos dándoles cupones de 3 $ y los pasos c y d se repiten.

F. El ciclo de "c y d" se repite constantemente a menos que se termine el programa.

g. Los cupones nunca caducan (el período de vencimiento se puede establecer marcando "El cupón expira".)

6. Después de la configuración del "paso 1" presiona "Siguiente". El "Paso 2" ayuda a establecer los cupones iniciales.

La configuración del "Paso 2" es así:

a. El valor inicial del cupón se establece en 9 $.

b. Los cupones iniciales nunca caducan (el período de vencimiento puede cambiarse marcando "El cupón expira").

c. El número inicial de cupones es 20 y todos tendrán códigos diferentes. (Al presionar "Código compartido" puedes seleccionar un código para un cierto número de cupones).

7. Presiona " Agregar" y serás transferido a la pantalla con tu programa de promociones donde todas las estadísticas se almacenan y actualizan en consecuencia.

8. Toca en el programa para ver sus detalles. La página de inicio te permite dos configuraciones:

1. Cancelar programa

2. Cupones iniciales.

9. Presiona "Cupones iniciales" y tendrás los datos de todos los cupones iniciales, así como sus códigos.

10. Presiona "Añadir cupones iniciales" para crear más cupones iniciales del mismo valor.

Elige cuántos cupones y códigos deseas configurar. En nuestro caso son 10 cupones bajo 1 código. Simplemente presiona "Agregar" para guardar la configuración.

11. Ahora está todo listo para comenzar a distribuir tus cupones iniciales. Se pueden dar a través de diferentes canales en línea y fuera de línea .

12. Una vez que el pasajero agregue un cupón inicial a su aplicación, su pantalla de promoción mostrará la información de su cupón, así como los cupones que tiene para invitar a amigos (mira la pantalla a continuación).

NB: Puedes encontrar más detalles sobre el programa de referidos en el manual de programas de referidos (lectura larga)