A veces, un operador necesita cancelar un viaje desde el panel de despacho.

La lógica es diferente según el origen de la orden (aplicación de pasajeros / escritorio web / panel de despacho) y el estado de la orden (aceptada, en un viaje, etc.).

Para cancelar una orden originada en el panel de despacho:

1. Presiona "Editar orden".

2. Presiona "Cancelar orden" en la esquina inferior izquierda del panel

Para cancelar una orden originada en la aplicación de pasajeros / escritorio web:

1. Elige "Asignarme a mí".

2. Presiona "Editar orden".

3. Presiona "Cancelar orden" en la esquina inferior izquierda del panel

NOTA:

El operador solo verá el botón "Cancelar orden" para las órdenes de la aplicación de pasajeros / escritorio web una vez que el conductor "Desliza para comenzar el viaje".