La versión en inglés del artículo está disponible siguiendo el enlace.

Hay una opción para habilitar los envíos automáticos de SMS con vínculo a la aplicación directamente desde el Panel de Despachador. No solo mejora la experiencia de los clientes, sino que ayuda a que los pasajeros se conviertan usuarios de la aplicación. Los SMS son enviados en el idioma predeterminado en su Panel de Empresa y contiene la siguiente información:

Color, marca, placa del automovil, estado de la orden, enlace a su aplicación.

Para reservas inmediatas hay 2 tipos de SMS (1 - con detalles de el conductor, 2 - cuando el conductor llega). Abajo encontrará ejemplos de los mensajes:

• Mercedes Negro E, LR65YWT, arrivará en 22 min. Reserva vía PickmeApp app http://apl.bz/w@
  • Mercedes Negro E, LR65YWT, ha llegado. Reserva vía PickmeApp app http://apl.bz/w@

Para programar reservas (futuras) hay 3 tipos de SMS, (1 - con los detalles del conductor, 2 - cuando el conductor inicia el viaje, 3 - cuando el conductor llega).

• Mercedes negro E, LR65YWT, asignado en la reserva del 28 Feb, 2016 a las  5:55 AM. Reserva vía PickmeApp app http://apl.bz/w@
  • Mercedes negroE, LR65YWT, arrivando en 22 min. Reserva vía PickmeApp app http://apl.bz/w@
  • Mercedes negroE, LR65YWT, ha llegado. Reserva vía PickmeApp app http://apl.bz/w@

El costo de este servicio es de 99 usd/mes. Para habilitar esta opción envíenos un mensaje a support@onde.app.