Con la ayuda de nuestros reportes automáticos usted ahorrará mucho tiempo administrando los pagos de los conductores, especialmente si tiene múltiples empleados.

Nuestro sistema calculará y preparará toda la información para los pagos hacia la cuenta bancaria del conductor diaria o semanalmente. El dueño de la compañía puede mandar este cálculo al banco o guardarlo para hacer pagos en efectivo.

Pasos para activar la opción:

1. Envía un correo electrónico a support@onde.app
  2. Especifica la información de configuración del pago:
  • Día de la semana y hora en la que el reporte del conductor debe ser generado.
  • Min/Max suma que se puede enviar a la cuenta del conductor.
  • Balance mínimo en la cuenta del conductor.
  • Moneda.

Una vez que haya aplicado para esta característica, nuestros especialistas se pondrán en contacto con usted.

Cómo funciona:

Cómo funciona

Tan pronto como finalices la configuración de esta característica, verás la sección adicional "Revisión de detalles de pago" en la pestaña "Conductores". Ahora debes suscribir a tus conductores a cualquier plan para que les aparezca la pestaña 'Detalles de pago' en la aplicación del conductor. Después de esto, los conductores enviarán los documentos necesarios para estar en la lista de pagos y esperarán hasta que los apruebes.

Cómo revisar la información de pago del conductor en el panel de la compañía

Una vez que un conductor carga los documentos de pago en la aplicación, el/ella aparecerá en la pestaña de revisión de detalles de pago. El propietario de la empresa debe elegir el conductor, abrir su perfil y revisar los documentos enviados. Puede aprobar o rechazar los detalles de pago si algunos datos son incorrectos.

Activación del pago en el panel de la compañía

Esta característica requiere una configuración particular para cada empresa. Esta configuración tiene pequeño costo extra que se aplica.

Puedes solicitar más información acerca de esta y cualquier otra característica al correo support@onde.app.