Para permitir que el tipo de servicio A reciba órdenes del tipo de servicio B, debes ir a la sección "Administración de empresa" >> Tipos de servicio >> tipo de servicio B >> desplázate hacia abajo en la pestaña "Configuraciones generales" >> Presiona "Mostrar configuraciones adicionales ">> Mueve el deslizador de Tipo de servicio A hacia el lado derecho.

Por lo tanto, si deseas que el tipo de servicio Negocios reciba pedidos de Económico, ve al tipo de servicio Económico y permite que Negocios trabaje con esa tarifa.

Cómo funciona

Autoricemos que el tipo de servicio de Negocios reciba órdenes en la tarifa Económica .Una vez que el pasajero ordena un taxi Económico, en primer lugar, el sistema verifica si hay taxis disponibles con esta tarifa en la zona. Como podemos ver en la imagen, dos autos Económicos están ocupados y uno está disponible. Así que la orden va primero al Económico (auto verde en el mapa). En caso de que el conductor del taxi Económico no acepte el viaje y no haya otros taxis de este servicio disponibles en el área, el automóvil de Negocios (verde) más cercano obtendrá el viaje.

Cuánto pagará el cliente

El pasajero siempre paga por el tipo de servicio solicitado, no por el que finalmente recibió. Una vez que un conductor de Negocios acepta el pedido, el sistema lo presentará al cliente como un conductor Económico. El pasajero pagará este viaje de acuerdo con las tarifas económicas. No aconsejamos habilitar la opción " Permitir al próximo tipo de vehículo recibir viajes a esta tarifa " para los servicios de nivel superior.

¿Puede mi conductor rechazar la orden de otro tipo de servicio?

Sí, definitivamente. Una vez que el sistema ofrece una orden al conductor, en la parte superior de la pantalla se mostrará el nombre del servicio que el cliente solicitó. Entonces, si el conductor acepta la orden, también estará de acuerdo con sus tarifas.