Para crear un viaje programado (orden futura) vía Panel de Despachador primero se debe asegurar que esta opción está habilitada. Proceda al Panel de Empresa pestaña “Tipos de servicio” y chequee el estado de la opción “Viajes programados”.

Cuando esta creando una orden vía Panel de Despachador simplemente haga clic en la casilla de hora y fecha y seleccione los detalles del viaje programado.

El viaje programado puede realizarse con 15 minutos de anticipación.