Cómo agregar conductores

En la solapa Conductores, el propietario de la compañía puede agregar/remover conductores y manejar sus suscripciones.

Agregando un conductor

1. Ve a la pestaña 'Administración de empresa' >> 'Conductores' en el panel de compañía y presiona el botón 'Añadir conductor' .

2. Llena el número de teléfono del conductor y la dirección de correo electrónico. También puedes asignar un conductor a un plan de suscripción. Luego presiona el botón 'Agregar'.

El conductor estará invitado. El correo electrónico de invitación se envía a la dirección de correo electrónico proporcionada.

3. El conductor debe descargar la aplicación del conductor mediante los enlaces del correo electrónico y confirmar la información proporcionada durante el registro.

El conductor recibirá esta notificación

NB: Si no se ha proporcionado el correo electrónico del conductor, puede registrarse con el número de teléfono al que se vinculó la invitación. Los pasos son los siguientes:

1. Descarga la aplicación desde Play Market o App Store.

2. Procede con el registro en la empresa utilizando su número de teléfono.
● Aplicación de conductor para Android
● Aplicación de conductor para iOS
4. Luego el conductor aparecerá en espera en la sección de activación del panel de tu compañía:

Haz clic en el conductor, revisa la información sobre él/ella, asigna el tipo de servicio y presiona el botón "Activar".

El conductor está activo y puede recibir y procesar órdenes.
NB : También puedes activar la opción "Permitir registro de conductores desde la app".
Para ello, ve a la pestaña 'Conductores' y presiona 'Configuraciones de conductor'.

1.  La opción solo se puede habilitar en modo de producción.

2. Revisa la información provista por un conductor y agrega el tipo de vehículo del conductor de la lista desplegable “Tipo de Vehículo”. Luego presiona el botón "Activar".

3.  En esta etapa, el estado del conductor cambiará a "Invitado"

También puedes eliminar o suspender conductores en cualquier momento.

Remover/Suspender un conductor

1. Ve al panel de compañía y selecciona la pestaña 'Conductores'.

2. Selecciona el conductor y haz clic en el símbolo de los tres puntos en el lado derecho de la pantalla.
3. Presiona el botón 'Borrar' o 'Suspender' en la ventana emergente.